CÓMO LUCIR MÁS JOVEN USANDO ACEITE DE COCO

El coco es una fruta tropical que tiene una cáscara exterior gruesa de color marrón o verde con una pulpa blanca y pegada en el interior, esta fruta se obtiene de la palma de coco, la palmera más plantada del mundo.

El coco mide de 20 a 30 cm de largo y pesa 2.6 kg. Esta fruta contiene muchas

El origen o nombre del coco proviene de la Era de la Gran Navegación. Los portugueses lo trajeron a Europa, quienes dijeron que su aspecto marrón y peludo de tres agujeros les recordaba a las caras de los fantasmas, por lo que en España y Portugal se contaban mitos sobre el coco para asustar a los niños pequeños.

Los cocos se utilizan en una gran variedad de preparaciones culinarias, si no escuchas el típico sonido del agua en su interior al agitarlo, significa que el coco está seco, o no muy útil, en estos casos la pulpa suele estar podrida.

Los cocos se deben comer el mismo día que se abren o guardar en un recipiente tapado hasta por cinco días, y si el coco está rallado en una bolsa de plástico podría durar hasta dos días.

Incluso sus propiedades pueden ser utilizadas en medicinas naturales. El aceite de coco es muy popular hoy en día, tiene ingredientes muy potentes y es muy beneficioso para la salud y la belleza, el aceite de coco es uno de los aceites más saludables que puedes utilizar en tu dieta diaria y es un excelente producto cosmético.

Usa aceite de coco de esta manera y notarás los resultados.

Cómo usar aceite de coco para las arrugas:

En lo que refiere al tratamiento de las arrugas, el aceite de coco se puede usar de forma simple, sin esfuerzo y de manera sencilla, tal como lo usamos como cualquier suero facial. Esto significa que se puede aplicar en el rostro una o dos veces al día, al menos hasta que mejore la profundidad y extensión de las propias arrugas y líneas de expresión.